nos plats du jour
Du lundi au samedi midi, nous vous proposons une formule déjeuner qui change chaque jour. Une formule élaborée à partir de produits frais et de saison.
Midis et soirs, vous pourrez déguster la carte et les suggestions du chef.
Huîtres fines claires Marenne Oléron, maison Lambert – x6::13€ x12: 23€
Gravlax de cabillaud mariné aux agrumes, betterave et aneth 10€
Raviolis frits d’escargots de Bourgogne en persillade, crème d’ail et huile d’herbes 10€
Oeuf de poule à 64°, espuma d’Abondance Savoyarde, confit d’oignons et pommes pailles 9,5€
Poitrine de cochon confite de la Maison Penaud, fondue de poireaux champignons aux herbes de Provence, gnocchis fondants, jus réduit 22,5€
Paleron de bœuf braisé, crémeux de carottes des Sables, tombée d’épinards frais et jus corse 24,5€
Pêche du moment, bouillon asiatique aux crevettes grises et légumes croquants 24€
Noix de Saint Jacques rôties au beurre moussant, risotto de céleri et perles de maquereaux fumées 28€
Assiette de fromages 10€
Coeur coulant chocolat noir, glace vanille 9€
Poire comice des Vergers de St Cyr pochée à la myrtille, granola maison, sorbet poire et mousse myrtille 9,5€
Crêpe façon Suzette au Cointreau 9€